协会要闻

首页 > 协会要闻

“一对一”服务威海药械协会接待枣庄台儿庄区代表

发布者:管理员

发布时间:2023-11-17

点击量:369

1115日,枣庄市台儿庄区区长李秋菊、卫健局陈荣辉、马兰屯镇相关领导一行到访威海医药医疗器械行业协会威海市环翠区区长刘帅、环翠区工信局蔡丰蔚、威海医药医疗器械行业协会副会长张琳接待来宾并参与座谈交流。

 

座谈会上,环翠区领导首先介绍了威海环翠区与枣庄台儿庄区协作帮扶背景,并表示在第之前工作的基础上,双方要做好经验的回顾和总结,继续深化帮扶措施。希望威海医药医疗器械行业协会介绍行业经验和推荐优质项目,把帮扶协作工作在产业层面落到实处,努力把“结对帮扶”发展成“携手共赢”

 

台儿庄区相关领导对环翠区的帮扶表示感谢,并从加强产业联动、企业交流、项目指导等方面,详细介绍了台儿庄区目前的需求。随后,双方就下一步计划开展的具体帮扶举措和交流开展讨论。威海医药医疗器械行业协会副会长张琳表示愿意开放共享资源交流,“一对一”服务台儿庄区。