协会要闻

首页 > 协会要闻

义乌市中国小商品城商会总干事王新波来访威海

发布者:管理员

发布时间:2024-06-01

点击量:148

    5月26日,义乌市中国小商品城商会总干事王新波来访威海,先后参观了威海市医药医疗器械行业协会展厅与威高集团展厅。并与协会副会长张琳、威高海外集团总经理张勇进行了深入的座谈交流,双方就医药、医疗器械等方面的合作进行了深入探讨。

    在协会参观的过程中,副会长张琳详细介绍了威海市医药医疗行业的现有成就和发展前景,协会作为纽带和桥梁将抓住机遇推动威海医药医疗器械企业的合作与发展。张琳副会长表示,威海市医药医疗行业的产业增长快速,从业人员众多,骨干企业蓬勃发展,一大批龙头企业在整个医药医疗器械行业中占有重要地位,技术研发平台不断完善,拥有前沿的医疗科技和强大的研发集群能力。通过展示协会的工作成果和协会会员企业的代表性产品,张琳副会长充分展示了威海市医药医疗器械产业集群的竞争优势和发展潜力。

    在威高展厅参观过程中,威高海外集团总经理张勇对威高集团进行了详细介绍,威高集团始终以改善国民健康为己任,打造医疗生态链,拥有医疗器械和药品1000多种、20多万个规格,涵盖临床护理、骨科、血液净化、药品包装、医疗介入、手术机器人、医学工程等多个产品线,现成为全球品种齐全、安全可靠、值得信赖的医疗系统整体解决方案供应商。参观结束后,王海波对威海市医药医疗器械行业的成就表示高度称赞,他表示,希望双方能够建立长期的,稳定的,共赢的合作关系。

    此次交流活动,不仅增进了双方的了解和信任,也将对未来达成合作奠定坚实的基础,商会未来将在义乌致力打造全球数贸中心,为向上生长的市场经营企业提供展示、办公、接待空间。围绕国际贸易上下游、贸易全链路,招引研发设计机构、数字贸易、服务贸易等主体。协会将在全球数贸中心打造“威海产业集群展示”。抢占生意先机,共筑繁华之路,聚焦市场,打造医药医疗行业核心发展体系。

    接下来协会将与义乌市中国小商品城商会持续保持密切联系,着力挖掘合作商机、拓宽发展资源,实现优势互补、合作共赢,共谋医药医疗器械行业产业发展新机遇。