协会要闻

首页 > 协会要闻

韩中科学技术服务协会来访

发布者:管理员

发布时间:2024-06-24

点击量:165

     6月20日,韩中科学技术服务协会会长李载杰先生一行8人来访威海,实地考察我市医疗器械产业。此次考察活动得到了威海市医药医疗器械行业协会的高度重视和热情接待。副会长张琳亲自陪同考察团参观了威高集团展厅、威海市产业技术研究院以及协会展厅,向韩方展示了威海医疗器械产业的先进技术和产品。协会还邀请了高区商务局副局长于超参与,共同探讨威海市医疗器械产业的发展前景和合作机会。

    在参观结束后,双方在威海市医药医疗器械行业协会会议室举行了一场座谈会。市外办翻译中心副议审黄艳涛以及威高介入、海格瑞医疗、美迪森医疗、艾提夫医疗、广泰医疗和迪尚医疗等企业负责人出席了会议,共同就产品注册认证、营销推广和服务合作等议题进行了深入的交流和讨论。

    此次座谈会不仅加深了双方对威海医疗器械产业的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。威海市医药医疗器械行业协会期待与韩中科学技术服务协会在更多领域展开合作,共同推动医疗器械产业的发展。